musiksarina.com
当前位置:首页>零售>榴芒教授
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

榴芒教授

投资金额:5-10万
公司名称:德州时鲜园农产品有限公司

榴芒教授

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:榴莲、芒果、苹果、香蕉、梨子
  • 公司名称:德州时鲜园农产品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1.认同榴芒教授品牌文化遵守加盟合同。

2.接受榴芒教授运营中心的指导。

3.诚信经营,严禁做出损害榴芒教授品牌的行为。

4.经营面积不少于50㎡(自备或租赁)。

5.最好拥有门店管理经验、优质的相关人脉资源。

榴芒教授水果的品质高端,大部分水果都是源自世界各地的名贵品种,是地方性王牌代表的水果,如新西兰奇异果、美国车厘子、智利蓝莓、澳洲牛油果、台湾莲雾、海南鸳鸯红无核荔枝等。

榴芒教授

1、榴芒教授,丰厚的利润吸引了无数有志创业的朋友,总部强有力的支持更是创业者无忧创业的保障。开一间“榴芒教授”加盟连锁店,公司会为 广大加盟客户提供全程上门服务包括上门指导装修、上门技术培训、产品销售策略、店面管理、员工管理等服 务与支持,加盟客户没学会,或者不满意,我们不允许技术人员离开。

2、开一间“榴芒教授”加盟连锁店,最低投资方案1.98万。包括了所有的开店设备、技术培训、首批配送原料等开店所需。

3、榴芒教授,模仿性消费 很强,重复性消费也很强。例如榴芒教授的产品:芒果、榴莲系列产品等为年轻人最爱,重复消费快,且永远不过时。

4、同时,由于榴芒教授的不断创新意识,将确保我们的产品及经营管 理处于潮流的前沿,处于同行的前列。

随着人们生活水平的提高,人们在选择水果的时候不再关注路边的摊位,而是选择超市精品包装的水果,还有专业的水果超市来挑选。如今在大街小巷,出现了很多的水果超市,榴芒教授水果超市就是其中之一,很多加盟商也看到了水果超市的发展前景。

榴芒教授加盟

榴芒教授品牌介绍:

榴芒教授水果的品质高端,大部分水果都是源自世界各地的名贵品种,是地方性王牌代表的水果,如新西兰奇异果、美国车厘子、智利蓝莓、澳洲牛油果、台湾莲雾、海南鸳鸯红无核荔枝等。

榴芒教授精选高端水果,并且结合营养搭配的膳食方案,组合成为时尚营养的水果礼盒,每一个水果,至少经过三重人工挑选的工序,保证水果的质量、外观、大小基本一致。

榴芒教授打破以“公斤”为单位的的水果供应模式,改用“盒装水果””袋装水果”每个礼盒,搭配不同种类的水果,顾客购买的是一套营养搭配的水果套餐,可以针对不同人的需求,选择不同套餐。

如此,顾客购物从“挑选质量更好的水果”,转换为“挑选适合自己的套餐”。这种模式不仅改变了顾客对水果的购物体验,而且将会代替传统果篮,是具有创新性的时代产品。

榴芒教授

榴芒教授企业文化:

(一)愿景:品鉴典范,享受高尚生活元素。

(二)使命:致力研究并推广健康的膳食理念,将现代时尚与营养均衡进行完美的结合,不仅提供高端、营养的放心食品,而且更希望通过产品来推广健康膳食的理念。

(三)价值观:健康自然、和谐快乐、精品荟萃、互惠共赢。

榴芒教授

榴芒教授前景分析:

榴芒教授专业鲜果配送是由水果进口商直销原装水果,专营进口高档水果,兼营国产优质水果。榴芒教授,丰厚的利润吸引了无数有志创业的朋友,总部强有力的支持更是创业者无忧创业的保障。

开一间“榴芒教授”加盟连锁店,公司会为广大加盟客户提供全程上门服务包括上门指导装修、上门技术培训、产品销售策略、店面管理、员工管理等服 务与支持,加盟客户没学会,或者不满意,我们不允许技术人员离开。

具我们分析,耐用品与一般生活用品,在流动人口不是非常大的地方,大部分生存 周期往往不太长。而食品相对其他行业来说是人的最基本需求,其他可以省,可以耐用,但是不能省了自己的嘴,尤其是学生,年轻人等,“嘴巴消费”占据了他们的大部分消费。

榴芒教授加盟

加盟榴芒教授让您的加盟开店过程变得非常轻松简单。我们承诺终身技术、服务支持,共同做好“榴芒教授”这个品牌,共同经营、共同赚钱,正所谓 “双赢”!现在加盟榴芒教授,优惠多多。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。