musiksarina.com
当前位置:首页>孕婴童>小猫咪
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

小猫咪

投资金额:1-5万
公司名称:互信纸业(江门)有限公司

小猫咪

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿用品
  • 公司名称:互信纸业(江门)有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

    小猫咪婴儿纸尿裤是生活专门制作纸、卫生巾、婴儿尿裤等产品的生产企业,地处人杰地灵的广东省江门市——珠江三角洲美丽富饶的侨乡。自 1997年创办以来,经过不断创新发展,现已成为集科研、生产、销售为一体的现代型企业。注册商标“伊莱雅”“多依期”“青柔美”“绮丽园”“小猫咪”在华南地区基本上有成熟的销售网络。历年的产品检验鉴定均达到优等,并导入ISO9001国内外质量管理体系,获得“质量信誉好单位”称号。面向新世纪,公司一直与时代并进,现代化的新厂房占地面积15000平方米,固定资产5000万元,不断借鉴国内外出众的管理经验和吸收国内外出众的技术,务求立足国内,面向各省市,把公司提升为具国内外标准的妇婴卫生纸品生产及OEM供应商,成为国内外客商值得信赖的合作伙伴。

小猫咪婴儿纸尿裤为了适应日益扩大的销售网络的需要,小猫咪婴儿纸尿裤以市场营销和售后服务为主旨,服务于中国市场,并传导好的生活理念。秉承了日本尤妮佳“NOLA&DOLA”的企业理念,在产品投放中国市场之前就采用各种市场调查手段充分掌握了消费者的需求,并且通过引进与日本同步

第二十届生活用纸国内外科技展览及会议(2013深圳生活用纸年会)在深圳会展中心落幕。记者在本次展会中了解到,中国婴幼儿纸尿裤市场高速增长,国内相关企业积很与外资企业开展竞争。 据了解,在生活用纸中,纸尿裤市场成为引人瞩目的一部分。 “中国已成为各省市的纸尿裤市场,进口纸尿裤品牌与国产品牌的竞争逐渐升级。”雀氏工作人员表示,中国婴幼儿市场庞大,国内企业正在不断加强技术研发和品牌推广。 一些业内人士表示,随着更多80后成为父母,他们对婴儿纸尿裤产品的品质有了更高需求,这使得商家在两方面都要做足功夫,一方面注重产品的细分市场,另一方面在产品的舒适性、人性化方面加大研发力度。 在生活用纸价格方面,去年底以来纸浆价格有所下降,行业竞争加剧,生活用纸价格略有下降。一位大型生活用纸企业负责人表示,生产商为了占据更多的市场份额,降价促销更加积很。

    小猫咪婴儿纸尿裤是生活专门制作纸、卫生巾、婴儿尿裤等产品的生产企业,地处人杰地灵的广东省江门市——珠江三角洲美丽富饶的侨乡。自 1997年创办以来,经过不断创新发展,现已成为集科研、生产、销售为一体的现代型企业。注册商标“伊莱雅”“多依期”“青柔美”“绮丽园”“小猫咪”在华南地区基本上有成熟的销售网络。历年的产品检验鉴定均达到优等,并导入ISO9001国内外质量管理体系,获得“质量信誉好单位”称号。面向新世纪,公司一直与时代并进,现代化的新厂房占地面积15000平方米,固定资产5000万元,不断借鉴国内外出众的管理经验和吸收国内外出众的技术,务求立足国内,面向各省市,把公司提升为具...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<致富创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。