musiksarina.com
当前位置:首页>家居>北冰洋保鲜陈列柜
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

北冰洋保鲜陈列柜

投资金额:1-5万
公司名称:温岭市北冰洋保鲜陈列柜制造厂

北冰洋保鲜陈列柜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:温岭市北冰洋保鲜陈列柜制造厂

北冰洋保鲜柜加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

北冰洋保鲜柜生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

     温岭市北冰洋保鲜陈列柜制造厂位于中国东南沿海——新世纪缕阳光普照地,东方巴黎圣母院北大门——浙江省温岭市。南邻风景如画的雁荡山,西靠甬台温高速公路,东贯104国道线,地理位置优越,交通十分便捷。     温岭市北冰洋保鲜陈列柜制造厂是浙江省家研究、开发、生产保鲜陈列柜系列产品的制造厂商,创建于1990年。依靠化人才组合的优势、雄厚的技术力量,一贯坚持“以质量拓市场,以创新求发展”的经营思路,经数十年艰苦而执著的努力,企业赢得了法国科技质量监督评价委员会推荐为高质量科技产品(证号:ATN-{2453}),被消费日报社评为质量承诺信誉单位的荣誉称号,在保鲜产品行业树立了良好的口碑,受...

{0}利润分析:

{0},打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的收益渠道!为国内家电行业迎来了新的收益商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的主要的要求,面对重量级消费群体的消费需求,2006年{0}提出了“环保小家电”的概念,{0}并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,{0}在家电制造领域积累了丰富的经验。自“{0}”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

{0}董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,{0}拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,{0}加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

     温岭市北冰洋保鲜陈列柜制造厂位于中国东南沿海——新世纪缕阳光普照地,东方巴黎圣母院北大门——浙江省温岭市。南邻风景如画的雁荡山,西靠甬台温高速公路,东贯104国道线,地理位置优越,交通十分便捷。

    温岭市北冰洋保鲜陈列柜制造厂是浙江省家研究、开发

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。