musiksarina.com
当前位置:首页>汽车>大石皓志汽修
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

大石皓志汽修

投资金额:1-5万
公司名称:广州市番禺区大石皓志汽车零部件加工厂

大石皓志汽修

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:广州市番禺区大石皓志汽车零部件加工厂

广州市皓志汽车少部件加工厂成立于2008年,位于广东番禺。是一家生产型高科技企业,主要致力于LED汽车灯、LED照明产品的研发、生产、销售。尤其是汽车灯具方面,发展迅速。广浩皓志汽车拥有自己强大的研发队伍,公司拥有出众的检测设备、光波检测仪、光谱仪、色温仪等,每一个产品都经过品质部门的严格检测,支持产品%优良。广州皓志汽车少部件加工厂是LED汽车灯、LED游艇灯、LED室内照明灯等产品的生产加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系,公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。产品远销欧洲、东南亚、中东地区、等等,公司的LED日行灯系列产品还进一步开拓俄罗斯、加拿大、国内市场。欢迎各界朋友莅临我公司...

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

大石皓志汽车少部采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

大石皓志汽车少部的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

大石皓志汽车少部打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

大石皓志汽车少部加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

广州市皓志汽车少部件加工厂成立于2008年,位于广东番禺。是一家生产型高科技企业,主要致力于LED汽车灯、LED照明产品的研发、生产、销售。尤其是汽车灯具方面,发展迅速。广浩皓志汽车拥有自己强大的研发队伍,公司拥有出众的检测设备、光波检测仪、光谱仪、色温仪等,每一个产品都经过品质部门的严格检测,支持产品%优良。广州皓志汽车少部件加工厂是LED汽车灯、LED游艇灯、LED室内照明灯等产品的生产加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系,公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。产品远销欧洲、东南亚、中东地区、等等,公司的LED日行灯系列产品还进一步开拓俄罗斯、加拿大、国内市场。欢迎各界朋友莅临我公司参观、指导和业务洽谈。

大石皓志汽车少部为了实现敞篷规格,从原型车的车顶前端到后部,采用了省去左右穿过的车架的构造。“此次只是作为概念车展出。在投入使用时,还需要在各部分加强车架,以支持侧面冲撞及后面冲撞时的安全性。另外,还加固了车顶滑动部后端的密封件,以防止雨水浸入”(解说员)。

大石皓志汽车少部一直负责大石皓志汽车少部下部车身的开发和车辆生产,因此此次

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。