musiksarina.com
当前位置:首页>家居>恩莱奇
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

恩莱奇

投资金额:1-5万
公司名称:深圳金鑫域科技发展有限公司

恩莱奇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:深圳金鑫域科技发展有限公司

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,恩莱奇照明对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手恩莱奇照明,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的日子滋润事业,坐享日子滋润人生。

恩莱奇照明加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为恩莱奇照明加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据恩莱奇照明加盟商的实际情况,企业为每位恩莱奇照明加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了恩莱奇照明产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为恩莱奇照明加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新日子滋润新方向。恩莱奇照明就是你走向成功的选择。

    恩莱奇照明成立于2006年4月,注册资金5300万,是一家长期致力于发展高科技、信息技术的公司。公司主要业务涵盖终端产 品贸易、移动网信息服务、软件开发及办公自动化平台开发、太阳能LED灯具、锂电池系列等。   近几年,公司通过ISO9001质量管理体系认证,成为一家现代化太阳能LED灯的高科技企业实体,是集科研、生产、销售于一体的产业平台,是以 科研转换生产、信息转换产品为手段的高科技自主产权项目,更是以产业链聚合研发、生产、营销优势互补型的创新拓展模式。  公司生产太阳能路灯、太阳 能庭院灯、太阳能草坪灯、太阳能壁灯、太阳能柱头灯等系列产品。 ,不再只是照明的工具,在照明的同时...

    恩莱奇照明成立于2006年4月,注册资金5300万,是一家长期致力于发展高科技、信息技术的公司。公司主要业务涵盖终端产 品贸易、移动网信息服务、软件开发及办公自动化平台开发、太阳能LED灯具、锂电池系列等。   近几年,公司通过ISO9001质量管理体系认证,成为一家现代化太阳能LED灯的高科技企业实体,是集科研、生产、销售于一体的产业平台,是以 科研转换生产、信息转换产品为手段的高科技自主产权项目,更是以产业链聚合研发、生产、营销优势互补型的创新拓展模式。  公司生产太阳能路灯、太阳 能庭院灯、太阳能草坪灯、太阳能壁灯、太阳能柱头灯等系列产品。


,不再只是照明的工具,在照明的同时,人们还希望它能够装点生活。时尚的家居生活怎能少了时尚的灯饰呢?恩莱奇照明,时尚美观,是实用与艺术的出众结合,为家庭照明,为家居生活增添更多温馨。恩莱奇照明,好产品,实力品牌,深受消费者信赖。

恩莱奇照明在产品开发上以“智能、时尚、低碳”为基准,光源方面大量采用时下流行灯源,产品种类多,覆盖面广,产品外观简约、时尚,内在更节能、更

恩莱奇照明合作条件:

恩莱奇照明投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同恩莱奇照明的品牌文化,经营理念及合作方式。

恩莱奇照明投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受恩莱奇照明总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<致富创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。