musiksarina.com
当前位置:首页>餐饮>脆派特披萨
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

脆派特披萨

投资金额:5-10万
公司名称:北京脆派特餐饮管理有限公司

脆派特披萨

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:披萨、饮品
  • 公司名称:北京脆派特餐饮管理有限公司

脆派特披萨不仅是采用国外进口的食材来制作美食,我们的披萨的配料和烤制的时间、火候我们都是经过科学的配比的,所以我们的披萨不仅是有着金黄可口的外表,我们的内里更是非常的酥软可口,并且加上美味的食材,真是人生的一大享受啊!

脆派特披萨加盟优势:

店面选址

公司派专业市场部经理前往当地勘察寻找适合店面。

装修支持

提供一对一店面效果图设计、装修培训及全程跟踪指导服务。

培训支持

提供专业技术培训及终身免费升级,定期更换菜单服务。

设备支持

提供全套制作设备及设备使用上门指导服务。

带店支持

提供一对一店面开业营销指导及优秀运营督导三天上门带店服务。

权益支持

提供加盟项目区域保护政策,切实保护加盟商本地市场权益。

推广支持

提供总部级全网品牌宣传及店面促销活动赠品类配备。

营销支持

创始人亲自回访客户,指导营销策略,传授销售经验,保证服务质量。

脆派特披萨在原料上采用了意大利进口的芝士,面粉等优选材料,但是定价却远远低于那些高档西餐厅里的披萨的价格,不仅保证了一流的口感,更让消费者没有金钱负担。超高的性价比是脆派特成为披萨爱好者们优选的重要原因之一。

脆派特披萨公司介绍:

北京脆派特餐饮管理有限公司旗下品牌脆派特披萨总部经过认真的市场研究之后认为,当前较为好吃的披萨都定价较高,而价格低廉的又都是低劣品,其用料不实在,味道不好吃。脆派特披萨就是紧紧抓住了这点,总结多年的西餐加盟经验,历时三年的学习专研披萨制作工艺,将正宗披萨引入中国,在加入国内材料和配合国人口味进行改良。【更多详情

脆派特披萨品牌介绍:

脆派特披萨系列包括:黑椒披萨、香辣牛肉披萨、相思披萨、时蔬披萨、木瓜披萨、紫薯椰果披萨、红豆菠萝披萨、炫彩披萨、之心海鲜披萨、奶盖贡茶系列(兴至抹茶奶盖)(兴至抹茶珍珠奶盖茶)(兴至榴莲奶盖茶)、小吃系列(香酥虾排)、浓汤系列(鲜香菌菇汤)、慕斯系列(蓝色旋律慕斯)、甜品系列(杨枝甘露,芒果之恋)等等。有这么多美味可口的美食。

脆派特披萨,可以说是小投资者的创业优选,品类众多,品质更是堪称一流。脆派特披萨,用料讲究、扎实,口味地道,在顾客群中引发良好反响,开创出四季火爆的新局面!

1、认同公司的经营理念,经营模式及品牌文化。

2、有创业热情,热爱餐饮事业,全心投入经营。

3、拥有良好的信誉及务实认真的事业态度。

4、愿意接受脆派特披萨总部的管理。

加盟咨询

投资者以电话、传真、网上留言等向总部投资顾问咨询相关事项,索取相关资料。

实地考察

投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核

总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

交纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

总部培训

总部安排投资者进行技术培训。

选址装修

投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。

开业准备

总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。

开业服务

客户店面开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导服务。

开店运营

脆派特披萨总部随时跟踪创业者经营盈利状况,并提供带店服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。