musiksarina.com
当前位置:首页>环保>鑫超达电动独轮车
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

鑫超达电动独轮车

投资金额:1万以下
公司名称:北京鑫超达电动车科技有限公司

鑫超达电动独轮车

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京鑫超达电动车科技有限公司

近日,一款新型代步神器悄然出现在我们身边,凭借其独特的外形设计以及灵巧方便的操作方式,迅速俘获了广大市民的心,一跃成为最受欢迎代步工具,而这便是鑫超达自平衡电动独轮车。据记者了解到,这一款新型独轮车是北京鑫超达电动车科技有限公司研发的最新产品之一,其新颖的外形设计十分吸引,独特的流线设计让人一眼便无法自拔。

    当然,鑫超达独轮车除了拥有出色的外表之外,其设计装置核心同样出色,更是已申请为美国专利技术,在性能与安全方面有着足够的保证。同时,北京鑫超达电动车科技有限公司考虑到安全与环境方面,决定采用电力作为该产品的能源输出,不仅使用安全,更不会对环境产生噪音或废气等污染,实现真正意义的污染,相关工作人员更对该产品进行了多项测试,经测试发现,鑫超达独轮车充电12个小时,便可以行驶2050公里,完全可代替各种短途交通工具。鑫超达电动独轮车,招商电话:13521282422,联系人:肖经理

    到了这时,相信有不少朋友都十分心动。不过,除了上述所提及的资料,还有一方面值得大家留意的,那就是鑫超达独轮车的操作方面。据记者了解,这一款鑫超达独轮车内置精密陀螺仪,并通过机内中央处理器发出指令以达到车身平衡与前进。而在操作方面,使用者仅需要通过身体向前、后、左、右倾斜进行加速、减速以及方向的调整,长期使用可达到小脑和关节等全面锻炼,让大家拥有更健康的体魄。除此之外,北京鑫超达电动车科技有限公司更针对车速进行限制,经测试,在保证人身安全的前提下,最高车速可达18km/h,这不仅减少意外事故发生,还能兼顾行车的速度。

    据企业负责人透露,对于这一款时尚且实用的代步神器,在仅推出数周之内,其销售情况一直处于紧销状态,更有不少客户拨打电话进行提前预定,销售十分火爆。而随着道路的越来越拥挤,将会有更多人选择这一轻便简单的代步工具,从此可以看出,鑫超达自平衡电动独轮车将代替自行车、摩托车等旧式短途交通工具成为未来主流短途交通方式,掀起交通改革新浪潮。

     最新代步“神器”——鑫超达自平衡电动独轮车全国招商_1      最新代步“神器”——鑫超达自平衡电动独轮车全国招商_2 

8大消费主力军 构筑鑫超达

上班族拒绝等公交、挤地铁、开车不环保,有了被白领们誉为"上班神器"的鑫超达智能平衡车,上班不再迟到,还是路上的炫酷新风景。
青少年学生族有了鑫超达,妈妈再也不用担心我上学迟到了!"小巧轻便灵活,随提随用随放,安全省力还省心。独轮操控,益智健脑、促进身体平衡协调灵活性。
运动族休闲娱乐、运动健身,爱上运动的快感,爱上自由自在的放飞身心。公园漫步、野外踏青、运动场上健身,惬意时光从脚下开始。
旅游族易于放置,便于携带,既可尽情观赏沿途风景,又会减少途中带来的疲惫,是时尚一族的钦点装备。

特勤族商场、会场、机场等场所服务保安等特勤人员的福音,从此不必再劳累双腿奔波,鑫超达智能车大大提升工作效率、减轻劳动负担。

玩家族独轮车运动融惊、险、奇、巧、美于一体,有很强的技巧性和表演性,与众不同,玩的就是心跳与个性。

户外族城镇户外运动与特殊行业作业者,携带方便,使用便捷,短途代步,常规使用、救急使用两不误。

老幼族需要强身健体的老人与益智健脑的孩童,选择鑫超达独轮车养生保健锻炼多位一体。广场不再只有最炫民族风,还有最炫鑫超达智能平衡车。

鑫超达电动独轮车

电话:13521282422

联系人:肖经理

鑫超达独轮车很好学的,学车人踩着这个独轮车那么轻松感觉好像非常容易,但当周围的人去尝试的时候,自己已经推翻了自己的想法。不少人需要两个人去扶持才能勉强使用这个独轮车行走,而且依然摇摆不定。在还没有细细了解这个东西的时候,自己动了先去亲自试一番的想法。一个车轮,两边有给予脚踩的踏板,没有任何扶手,就这样我也被别人搀扶着才上了这个独轮车。工作人员边扶我边教我使用技巧,上车前,两脚一定要分开一定距离,然后先将一只脚踏上去,利用惯性把另一只脚带上去,然后用小腿夹住独轮车轮的外壳,脚尖向前,保持身体平衡。这样独轮车就开始行驶了。按照这个方法,刚开始虽然还是不习惯,但是多试了几次,还是有些进步的,感觉很好。

鑫超达独轮车一次充电具有20~50公里的续航能力,适用于短途上下班代步,特别是白领上下班;适用于郊游,或在旅游中带上增添乐趣;以及追求时尚潮流的年轻消费者的娱乐健身产品主要适用于:生活小区、休闲广场、娱乐公园、主题公园、学校、厂房厂区、商务中心、展览展示馆、机场、高尔夫球场……等众多场所使用。

本公司产品均为正品包检验质保五年,不收取代理费,管理费等。直接进货欢迎各界有志之士共谋发展公司针对不便来京考察的客户均可采取货到付款的方式,你只需预付少量发货定金,公司即可通过物流发货,货到再付余款,并派市场督导员上门指导培训营销策略及技术服务,公司承诺:凡合作三个月无盈利的客户均可全额退款退货!


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。