musiksarina.com
当前位置:首页>饰品>麦多饰品
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

麦多饰品

投资金额:1万以下
公司名称:北京麦多时尚艺术发展有限公司

麦多饰品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:北京麦多时尚艺术发展有限公司


[img=1]http://ims.jmw.com.cn/41412636599.jpg"/>

麦多渊源 :  麦多饰品,从初的一个饰匠的小作坊开始,靠着银饰起家,经过数代的传承,一直以生产做工精美、品质高贵的银饰品而闻名。现如今的麦多,已经把产品范围从银饰品扩展到更大众化的陶艺产品,头饰超市和创意礼品。将银饰、头饰、包饰、香饰、家饰、车饰,万余款饰品,汇聚一堂。以多样选择,新颖时尚满足着各类消费者的需求。   麦多饰品理念   个性、时尚、品位、创意   麦多饰品消费理念   平和、很值、享受  平和:接近大众,虽然个性时尚,但针对不同年龄层,不同阶层,不同地域都会有不同的产品、不同的款式迎合大众心理  很值:梯次定价,平民消费,美丽很群,价位很值。   享受:享受制作饰品的乐趣,享受秀发、盘发带来的贴心服务麦多展望:   凭借多年银饰制作设计经验,麦多将紧随市场发展,开发利用各种饰品材质,各种新型工艺,锁定银饰、头饰、家饰礼品,用多样化、多元化的饰品种类,锁定恒久的市场!  ·白金的享受,多变的款式,纯银的价格,从高收入到工薪到学生,谁都不止拥有一款银饰。  ·女性可以没有金银珠宝,但不可没有头饰;不论年幼年长,是女性就不可没有头饰,  ·创意礼品,功能性与装饰性巧妙相融,将消费主力锁定于学生、情侣、白领……所有年轻人。   同时,以银饰DIY、软陶DIY、头饰DIY,作为麦多饰品店独有的创收武器,创新饰品消费的潮流 品牌文化及释义:   千年银饰,百年麦多,自古至今,麦多崇尚圆满主义,每一款饰品完成的过程都精益求精。  麦多更加崇尚以人为本的原则,注重饰品与东方人的喜好、体形、肤色的和谐,多种经营模式,结合万款饰品销售,打造饰界新奇迹。  麦多现已不仅仅是时尚追求的代名词,更是经典享受和浪漫情怀的体现,是一门现代艺术,更是真我魅力的圆满表达。mydoo 取自英文my do  意思是我自己做的,而DIY 是英文Do It Myself 的缩写,意思是自己动手做。Mydoo具有自己动手的含义,更具有作品完成的一种成就感――看,我自己做的!中文“麦多 ”可以说是mydoo 的音译,同时也是麦姓传承的标志。“麦多”还有一层中国吉祥的寓意:卖的多多.Mydoo 标志的设计,活泼而不失个性,正切合麦多青春时尚的产品定位。  影片《麦兜的故事》 旺遍香港和中国大陆,活泼可爱的麦兜主人公家喻户晓,也使麦多被更多的人所熟识所追捧。


[img=1]http://ims.jmw.com.cn/43115053170.jpg"/>


加盟"mydoo" 优势

  【强大的品牌优势】   选择品牌是投资者的,百年麦多 世纪传承 将历经百年市场磨砺而积累得文化、品牌、品质、价格、经营、服务等震撼业内的多重优势奉献给投资者,与品牌握手,成功自有靠山。   【独到的经营模式】   在饰品行业,麦多推销售+服务+体验的经营方式,突破传统买卖模式,创造更大创收空间。各项销售都可以与DIY有机结合。发展会员、发动作品竞赛、搞培训。提供长期服务…多样化的营销方式,不仅吸引更多的客源,也将拥有更多的回头客。  【多元化综合项目】   饰吧 软陶DIY 、头饰DIY、银饰DIY …. 美发秀、彩妆、美甲….凡饰品就可以自己动手做,凡美丽都可以自己定制。   银工坊 以银饰专卖为主导,以银饰DIY为补充,锁定时尚男女,营造时尚男女、个性的心经营模式。花花饰界 银饰、头饰、家饰礼品,核心、中档、低端交叉组合。有些会带来财气 有些会带来人气 有些带来的是靓丽 也有些带来的是光彩 有些带来的是时尚个性 有些带来的高贵典雅 有些可以装点生活 有些可以提升浪漫情怀,总之不同的饰带来不同的销售渠道。


[img=1]http://ims.jmw.com.cn/431204967.jpg"/>

  【时尚项目】    银饰DIY一种传递爱情 亲情的情感纽带 软陶DIY一种国内外上迷人的手指运动 头饰DIY一种释放女人细腻心思的释放方式。  【很值的价格优势】    纯银的价格,白金的品质,麦多拥有自己的生产基地,产品款式保持与欧美同步,供货价位保持出厂水平,更多创收让给投资者!  【特别的饰品服务】   盘头:结合麦多精品头饰产品,在片刻之间为顾客变换靓丽发型;  彩妆:有了靓丽的发型当让也要有媚颜相衬,麦多产品采用国内外明的彩妆技术,更倡导护肤与彩妆达到共效。  美甲:聪明的女孩子不会让双手泄漏美丽的秘密,因此拥有一双光滑细腻的双手更成为她们自信的资本,麦多美甲、修甲、润甲三步曲不仅能实现她们的小小愿望也会让经营者从中得到一定的收益


[img=1]http://ims.jmw.com.cn/4312624459.jpg"/>

【完善的售后服务】   全程退换货制度;  定期更新饰品资讯;  常年对连锁店进行技术跟踪服务;  时时发布促销订购会,事实为连锁店着想,不留销售死角。  对连锁店的经营状况进行监督,分析、指导,针对性提供有效可行的具体方案,不断提升连锁店的自主经营能力。  【规范的地域保护】   一定区域内限额投放,支持连锁店有较广阔的经营发展空间。  【创收保护】   产品:以总部为坚实后盾,新款产品源源不断,络绎推出,滞销产品随需调换。  技术:紧跟市场变化,新技术定期升级,全程小本培训。  项目:经营终点随续调整,弥补开店初期市场定位不足,为投资再上一道保险。  物流:网络订单、推荐配货,专递送货,无需东奔西走,只需安心坐店经营。


[img=1]http://ims.jmw.com.cn/431345529.jpg"/>

  按需定制,量身打造,银饰、银饰DIY、软陶、软陶DIY、礼品家饰、头饰•••根据实际经营面积、经营地址按照市场需求,打造真正创收的店面!  


[img=1]http://ims.jmw.com.cn/43131416673.jpg"/>

适合经销,代理,特许,合作,自由连锁,直营,

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。