musiksarina.com
当前位置:首页>建材>迪塞宝液态壁纸
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

迪塞宝液态壁纸

投资金额:10-20万
公司名称:合肥迪塞宝建材有限公司

迪塞宝液态壁纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:迪塞宝壁纸
  • 公司名称:合肥迪塞宝建材有限公司

品牌优势:

迪塞宝液态艺术墙衣以天然海洋贝壳壳体为主要原料,经过专职设备和多重工序处理而成,无毒无味、绿色环保、防水、耐擦洗,不褪色、不起皮、不开裂,支持使用二十年以上,并可以任意搭配各种个性化的色彩和图案,不但克服了昔日墙纸起皮、霉变的缺点,同时弥补乳胶漆色彩单调的不足,其的视觉效果及优异的稳定性能更是得到了广大用户的认同和赞美。广泛应用于宾馆、酒店、别墅度假村、核心办公楼、主题公园、游乐场、停车场、餐厅、咖啡厅、酒吧、卧室、背景墙等各种场所的室内外墙面装饰。



品牌特点:

迪塞宝液态艺术墙衣品种繁多,目前现有花型图案已达2000多种,重要的是可以根据客户的需求个性定图案,比如:婚纱照、全家福、个人写真等。以下简单列举产品的几个系列:

百变墙衣系列:

原料取自天然贝壳类生物壳体表层,粘合剂选用无毒无害的有机胶体,所以是真正天然的、环保的。经高科技合成后生成自然光泽,可从不同的视角、不同的光源产生出不同的视觉效果,产品无污染、无辐射、通过技术监督的认证及光大用户的一致认可。



七彩宝石系列:

本品属于水性环保艺术漆的一个类别,采用喷枪喷涂,一次就能令墙面产生七彩钻石效果,让普通的墙面顿时蓬荜生辉、璀璨夺目、高雅华丽,装饰性很强,具有神奇、华丽的闪光效果,以的材料,简单易做,便于维护,变化无穷的立体化纹理,多选择性的个性搭配,展现的空间视觉,丰富而生动,令人耳目一新。



艺术砂岩系列:

艺术砂岩是使用广泛的一种建筑用材,以天然骨料,大理石粉与耐候性佳,密着性强的特殊材料结合而成的耐候性防水涂料,具有天然石材的质感,耐腐蚀,易清洗,防水,纹理清晰流畅,随设计师之所想随意的做出想要的石材颜色和纹理效果,风格至今风韵犹存。



真材石料系列:

采用特中高聚物乳液,天然彩石,进口助剂等原材料,应用高明工艺技术精制而成的核心墙体装饰涂料,可以做出天然花岗石,大理石效果,无毒、无污染、耐酸碱、色泽自然,具有阻燃、防水、耐沾污等特点,具有高贵、电压、立体感强等艺术效果。



生态稻草系列:

稻草曾经是原始、朴素、温馨宜人的建筑材料,我公司现引进日本技术加工工艺,稻杆、蛭石粉、微空粉末、石英粉等天然材料制成生态稻草漆,让您时刻拥有自然的乡土气息,置身于宁静、古朴、粗犷的环境中。



您需要具备的条件: 1、申请加盟者必须有良好的商业信誉; 2、申请加盟者有一定消费品经营管理经验; 3、申请加盟者对当地建材装饰市场有一定的了解; 4、申请加盟者对迪塞宝品牌有一定的认知和必要的忠诚度; 5、申请加盟者愿意与迪塞宝公司长期合作,共同谋求长远利益; 6、申请加盟者能按照公司要求对区域市场进行调查、分析、规划、拓展。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。