musiksarina.com
当前位置:首页>家居>龙邦
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

龙邦

投资金额:1万以下
公司名称:铜陵龙邦家居有限公司

龙邦

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家具生产销售
  • 公司名称:铜陵龙邦家居有限公司

  加盟形式:

  龙邦家居提供品牌使用及产品,加盟者全额投资,设计专门商场展厅或店面,自负盈亏,独立核算,在形象和品牌运营上受公司的管理和监督!

  ·加盟人员综合要求:

  加盟商:有品牌操作思路、有良好品德和文化修养、有一定的经营管理能力、在当地有大型商场的人脉关系、有足够的资金运作、有投资风险意识。

  设计员:至少一名,电脑,熟悉使用AutoCAD、3DMAX及机械制图软件,具有一定的艺术设计功底。

  导购员:至少一名,高中以上学历,形象较好、善于表达,具备较强的沟通能力。

  安装员:至少一名,初中以上文化程度,要求有木工基础及良好的个人素质。

  铜陵龙邦家居有限公司前身为广东卓先家具公司,有着十余年的板式家具设计研发、生产加工制造以及市场销售经验。2011年顺应政府号召产业转移,通过招商引资,落户安徽铜陵,公司注册资金0万元,先期投资6800万元,已建成现代化标准生产厂房28000平方米,全套引进全自动化生产加工设备,并投入运营。2012年6月卓先龙邦家居旗下重要品牌卓先龙邦橱柜衣柜市场推广也随之面向各地展开。

  龙邦家居坐落于中国古铜都、皖江重镇-安徽铜陵,公司占地面积余亩,拥有国内创新的生产设备,全套出众加工设备,数控加工中心、大型电子开料机器、高速封边机;同时拥有的产品研发机构,携手国内外的厨卫材料配套供应商,能够效果、准确提供品类众多、齐全的、与各地出众水平同步的产品。可年产重量级整体橱柜衣柜10万余套。

  公司长期以来致力于学习型组织和企业团队的建设,不定期的对员工进行培训,并形成良好的企业文化,在内部管理上导入ERP系统、OA系统、采用圆方设计软件等现代化IT管理手段,实现从前端销

  铜陵龙邦家居有限公司前身为广东卓先家具公司,有着十余年的板式家具设计研发、生产加工制造以及市场销售经验。2011年顺应政府号召产业转移,通过招商引资,落户安徽铜陵,公司注册资金0万元,先期投资6800万元,已建成现代化标准生产厂房28000平方米,全套引进全自动化生产加工设备,并投入运营。2012年6月卓先龙邦家居旗下重要品牌卓先龙邦橱柜衣柜市场推广也随之面向各地展开。  龙邦家居坐落于中国古铜都、皖江重镇-安徽铜陵,公司占地面积余亩,拥有国内创新的生产设备,全套出众加工设备,数控加工中心、大型电子开料机器、高速封边机;同时拥有的产品研发机构,携手国内外的厨卫材料配套供应商,能够效果、准确...

卓先龙邦厨柜加盟优势

  精湛设计,细致入微

  卓先龙邦厨柜拥有众多厨柜设计工程师,大量的实战经验和精湛的设计水平,赋予卓先龙邦厨柜更多的时尚、唯美、实用。大到整体的布局构思,小到局部的细致入微,卓先龙邦厨柜都充分到考虑主人的身份、喜好、习惯等因素,为您的家增添更多的温馨和惬意。

  行业代表,卓越的高性价比

  卓先龙邦厨柜引进国内外出众水平的数控加工机床,全电脑准确操作支持产品的工艺精度和速度。原材料的选用更是精益求精,无论是国产板材还是进口配件都是各行业的代表,卓越的高性价比得以让卓先龙邦厨柜傲视同行,成为卓先龙邦品牌不折不扣的代名词。

  不懈追求,永远承诺

  厨房的健康环保不单纯是厨柜材料的环保,更是体现一个厨柜品牌对顾客的人文关怀。卓先龙邦厨柜不但严控材料的环保,还把厨柜的生产、设计、制作、安装、维护等流程环节纳入健康环保的范畴,致力于健康厨房的整体解决方案。健康厨房,快乐生活是卓先龙邦厨柜不懈的追求,也是对顾客永远的承诺。

  三年保养,终身维修

  服务既要真诚,又要实效,从前期的导购、设计,到上门测量、安装调试,以及后续的维护、跟踪回访,卓先龙邦厨柜都尽心竭力,我们推行的三年保养,终身维修的庄重承诺也深得顾客的赞誉,脚踏实地的实效服务更赢得了广大顾客的良好口碑。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<致富创业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。