musiksarina.com
当前位置:首页>环保>二手油脂饲料化工设备
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

二手油脂饲料化工设备

投资金额:1-5万
公司名称:山东梁山二手油脂饲料化工设备购销总公司

二手油脂饲料化工设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:山东梁山二手油脂饲料化工设备购销总公司

  山东梁山二手油脂化工饲料设备购销总公司位于举世闻名《水浒传》故事的发祥地----水泊梁山,东依京杭大运河,西傍京九铁路,是220国道济南至郑州段的必经之地.

公司主要经营 二手榨油设备、二手化工设备、二手饲料设备、二手搪瓷不锈钢反应釜、二手闪蒸干燥机、二手正昌、牧羊、25、32、35、40、42、型饲料颗粒机、二手冷却器、二手粉碎机、 二手精炼油设备、 动物油加工设备、 山茶油设备 蓖麻油设备 桐油设备 油脂加工设备 油脂精炼设备 花生油加工设备二手蒸炒锅 二手轧胚机 米糠油加工精炼设备 油脂脱色设备 脱臭设备 二手蝶式分离机 二手板框过滤机 烘干机设备 浸出器设备 清理设备 输送设备 膨化机设备 破碎机设备 螺旋板式换热器 生物柴油设备。鸡鸭鱼虾饲料加工全套及单间设备。

“一切为了客户,为了客户一切,为了一切客户”的服务宗旨已早已深入公司所有员工心中!我们实行“三包”制度、“一站式服务”!客户购买我公司售出的产品,仅仅是与我公司交往的开始,是售后服务部工作的开始,在客户使用产品的整个阶段内,至始至终我们全体售后服务人员都会向您们提供周到、

    期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

  山东梁山二手油脂化工饲料设备购销总公司位于举世闻名《水浒传》故事的发祥地----水泊梁山,东依京杭大运河,西傍京九铁路,是220国道济南至郑州段的必经之地. 公司主要经营 二手榨油设备、二手化工设备、二手饲料设备、二手搪瓷不锈钢反应釜、二手闪蒸干燥机、二手正昌、牧羊、25、32、35、40、42、型饲料颗粒机、二手冷却器、二手粉碎机、 二手精炼油设备、 动物油加工设备、 山茶油设备 蓖麻油设备 桐油设备 油脂加工设备 油脂精炼设备 花生油加工设备二手蒸炒锅 二手轧胚机 米糠油加工精炼设备 油脂脱色设备 脱臭设备 二手蝶式分离机 二手板框过滤机 烘干机设备 浸出器设备 清理设备 输送设备 ...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。